X



秋山成勲「クルマ注文して1年待ってたらメーカーヌルッと倒産してたわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:09.896ID:x1P37JxD0
https://news.yahoo.co.jp/articles/44a2af948200fe669d38fc3c470f680dad9cf220
格闘家の秋山成勲がまさかの事態を報告している。1年3か月前に購入したはずの電動自転車がいまだに納車されず。そのメーカーが破産したのだという。

 秋山は11日、自身のX(ツイッター)を更新。「VanMoofの電動自転車を1年3ヶ月前に注文し、決済した!ずっと待っても納車されず、何度も問い合わせた。もうすぐ来ますもうすぐ来ますの一点張り。挙げ句の果てに7月にメールにて破産しました?!」と一連の流れを報告した。

 オランダの電動自転車メーカー「VanMoof」へ怒りをにじませている。さらに「マジ?どうなるの??30万以上払ったぞ!!返金しろ! どうしたらいいんだろ、、」と続けている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:54.820ID:RA4YBOwE0
チャリじゃねーかよ何で嘘ついたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:53.946ID:8/a9E72u0
自転車も軽車両扱いだから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:01.897ID:VwhiVtJf0
チャリも一応車両だからまあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:06:03.532ID:WSM6LFaXd
見た目だけで買っちゃだめだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:20.647ID:Gg7lYObnr
経営が滑ったんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:08:18.983ID:YHyL4UP+0
韓国人だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:14:06.750ID:z4wEfjUka
もう反則王のこと知ってる奴いないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:29.569ID:3P05wHDId
自転車操業
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:40.695ID:0dh/tK2TM
イキって海外のに手を出すから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況