X



ハンバーガーでトマト入ってるのマジで不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:26.184ID:ao4J9+PRd
トマトいらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:11.774ID:OwX67mHy0
そりゃあトマトが嫌いなだけだろ
俺は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:12.408ID:bbhPJYNh0
いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:42.981ID:RBZ+Xv7g0
は?美味いが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:43.936ID:V2bHI+/80
パイナップル入ってるやつ好き
必勝ビーフ&パインの再販ずっと待ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:44.991ID:0R682EUXa
いやいるしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:55.913ID:UfC6i4Mc0
無理してまでハンバーガー食べるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:21.682ID:DjaqSkD9a
いるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:41.173ID:ao4J9+PRd
>>2
サラダのトマトは好き
ハンバーガーのトマトは生暖くて生臭さが強調されてバンズをべちゃべちゃにして水分で味を薄くするから絶対いらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:06.425ID:vQZ7E4Jh0
トマトが入ってないハンバーガーは全部ゲロマズい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:17.514ID:ao4J9+PRd
いやトマトいらんが
モスバーガーでもトマト入ってるやつは絶対頼まない
ダブルチーズバーガー最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:25.554ID:bbhPJYNh0
やっすい舌だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:33.918ID:ao4J9+PRd
>>12
味覚壊れてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:46.954ID:vQZ7E4Jh0
>>13
トマト入ってない奴頼まないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:38:25.765ID:vQZ7E4Jh0
>>15
チーズ!とか好きそう笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:16.125ID:MT6a8iAD0
モスバーガーで一番いらないのがモスバーガーだと俺も思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:32.411ID:ces5njLud
お子ちゃまはそうだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:34.278ID:1dyfa6TO0
トマト抜きでって言えばいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:37.844ID:ao4J9+PRd
>>18
だよな
モスバーガーよりチーズバーガーのが安いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:14.331ID:1dyfa6TO0
それはそうとお前らモスバーガーのきれいな食いかたわかる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:38.535ID:vQZ7E4Jh0
頭悪そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:56.841ID:ao4J9+PRd
>>22
あのさ
チーズバーガーとかダブルチーズバーガーはトマト入りのソースべちゃバーガーと違って普通にきれいに食えるんだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:58.309ID:zg8sgwYf0
じゃあトマト抜きって言えよ
「この人トマト食べられないんだw」って思われるかもだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:03.311ID:jDmwV6rtM
トマトはいらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:12.962ID:jFcJaUrI0
まじ分かる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:19.282ID:ao4J9+PRd
また勝ってしまったか
べちゃバーガーとか食いにくいし不味いし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:22.595ID:zg8sgwYf0
>>22
一口でいけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:22.590ID:vQZ7E4Jh0
>>22
逆まわし開けな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:57.548ID:bbhPJYNh0
>>24
マジレスこれはダサい
おいおい知らないのかよと答える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:28.455ID:ao4J9+PRd
>>31
くやしそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:37.348ID:bhsCh84Lp
ガキかよ 美味いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:54.835ID:bbhPJYNh0
>>32
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:43:59.582ID:vQZ7E4Jh0
>>33
ガキだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:19.303ID:vt3XNTugM
生ぬるいトマトはゴミ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:45:14.508ID:UEvD6OlFr
トマトは食べれるようになったほうがいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:45:47.543ID:DZj1mJ480
ハンバーガーには焼いたトマト挟んでほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:46:49.630ID:ao4J9+PRd
>>36
マジでこれ
>>37
食い方は覚えたほうがいいよ
味覚馬鹿だから無理かな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:19.979ID:pakhAdwud
モスバーガー美味しいよー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:36.534ID:ao4J9+PRd
>>40
モスはチーズバーガー以外食わん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:38.803ID:pakhAdwud
>>42
あれなんかネタスレで最後ネタバラシしてたよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:53:50.476ID:zg8sgwYf0
モスってたまねぎ衣焼きと豚腸挟みパンを食べにいくとこだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:11.326ID:oGve1pg70
トマトの水分で肉がぐちゃってなるのが嫌いなのか
俺はあれが好きなんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:00.480ID:UEvD6OlFr
>>39
そういえば言葉通じない馬に話しても意味ないって昔の偉い人が言ってたな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:00.062ID:u2thrXcc0
トマトいらないわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:17.716ID:MhMwCZmL0
お前らのせいでトマト入ったハンバーガー食いたくなってきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:24.789ID:1dyfa6TO0
>>43
ほんとは明瞭な説明ができるのにわざと難解な文章に作り替えたみたいな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:13:59.835ID:1EnOgYBe0
美味いじゃん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:14.426ID:1EnOgYBe0
>>24
ニワカチェッカーに引っかかっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況