X



百式の名前の由来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:19.288ID:iLWmfv100
開発者が百年もつモビルスーツになるように
命名したらしい
https://i.imgur.com/P4f1bvg.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:37.617ID:bbhPJYNh0
しってる
日本オタクでもいたんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:34.911ID:V2bHI+/80
じゃあなんで赤バウの前スカートのところに「龍飛」って書いてあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:18.337ID:BhHlc2cP0
百  百ってプリントされてるのダサすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:49.792ID:U11+KcGkd
皇紀2600年に開発されたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:57.853ID:6M640Pbua
試作モビルスーツなのに愛着ありすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:47.219ID:DZj1mJ480
君と好きな人が百年続きますように
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:46:10.614ID:iH0lI5Ya0
M.ナガノ博士(永野護)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:46:21.864ID:iLWmfv100
俺のIDにも100入ってる
運命かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況