X



昨日呼んだデリヘルがあのちゃん的な喋り方だったんだけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:46.511ID:Gv64ctdrM
お店に電話する時は正気に戻っててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:49.174ID:vfJpCCkCd
ラオウみたいな喋り方だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:03.277ID:Gv64ctdrM
>>2
おもてなしの精神か
>>3
うぬはここが気持ち良いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:32.508ID:qW5oJZG/0
でも顔は3時のヒロインの美人みたいだったんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:43.608ID:/2WKlUxEa
>>5
誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:23.996ID:H5UkWpspx
あき竹城
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:50.433ID:Gv64ctdrM
>>5
顔もまあまあ同じ系列だったけどそれ誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:44.209ID:Gv64ctdrM
>>7
あのちゃんより年下だったと思う
肌触り的に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:45:16.808ID:Gv64ctdrM
仕事熱心だし当たりでした🤤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:46:42.412ID:UEvD6OlFr
>>5
相対性理論?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:40.380ID:5BxcPfwk0
あのちゃんって口開けてしゃべらないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:52:02.439ID:Gv64ctdrM
>>12
言われてみればそうかもしれない
>>13
あの!ちゃん!だよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:51.437ID:Gv64ctdrM
>>15
わからんでもないけど昨日あった子はもう少し闇薄めで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況