X



「うずら」と聞いて想像するもの、100割の確率で卵の方説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:44:01.533ID:e7SUc5E50
美味しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:44:34.765ID:xbNJlPipd
youtubeの罠動画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:45:44.066ID:pCct8yE+0
デイリーのうずら卵串好きなんだけど衣が尋常じゃなく零れるから自分の車では食いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:46:38.346ID:Xz748rtTd
うずら出されてライチョウって言われたら信じる自信ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:47:08.655ID:47Lp2YoM0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:48:07.990ID:tTYkQpjca
かわいいな はむはむしたい 歯で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:57:26.391ID:L6wcY0ch0
うじゅー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:58:07.910ID:HNZMkmFua
キウイm思い出す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:28.505ID:j+sbaygt0
うずらって完全に鶏卵の下位互換だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:16:32.333ID:tTYkQpjca
でも市販の卵でも孵化するんでしょ すごいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:17:28.176ID:U3nQyH/t0
鵜ズラだっぺ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:21:58.924ID:lPFFzNTD0
うち愛知の豊橋ってとこなんだけどニワトリ小屋じゃなくてうずら小屋ってのがあって
たまに脱走した野生のうずらもいる
冬になると死んじゃうらしいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:25:55.183ID:Edf+44Ccr
うずらインフォってサイトがあった気がするんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況