X



警察相手にイキってるDQN見ると痛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:18:02.667ID:g4FcGarTd
絶対殴られない自信から来るんだろうけど警官はこんな奴等の頭撃ち抜けばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:18:33.682ID:GCQ6iboXa
お前の頭も撃ち抜かれろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:22:14.501ID:ToAaLpqRa
川で流されればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:26:30.536ID:hYLEvguM0
電車とか駅でたまに見かけるけど、
オタ系の奴はリーマンのおっさんとか女とかにイキってるよな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:37:15.036ID:qqFQVfypd
>>7
なんでチラリズムしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:38:49.029ID:QHL3PiP6d
>>7
バッテリーやばすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:40:58.132ID:08uSDa7t0
>>7
ちっさすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:42:41.597ID:nBS8ozJFa
日本でイキってる人間の95%は
日本の治安の良さとか日本人の我慢強さに甘やかされて生きてるね

アメリカのスラム街でそこの住民や警察に同じ態度出来るんなら見事だけど
イキリ日本人の殆どはそんなことできないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:43:13.478ID:tZYv+/ro0
>>7
これ浅草線でひろしまながさきを叫んでたあれか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 09:44:14.995ID:rFIsNQS30
>>9
慣れてるだろうしそこは冷静に対処するんじゃないのか
警察の下っ端なんか底辺だから訓練しても無理か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:45:28.272ID:qlxwDoCA0
DQN相手にイキってる警察は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:45:53.761ID:LCAihROc0
>>13
ネットでイキってる人間の95%は
ネットの治安の良さとか日本人の我慢強さに甘やかされて生きてるね

現実でそこの住民や警察に同じ態度出来るんなら見事だけど
イキリ日本人の殆どはそんなことできないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:46:31.583ID:nBS8ozJFa
>>17
これも思ってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:47:19.318ID:hAXbJtohd
YouTubeで職質動画出してる奴等見てると警察って見る目があるなぁと思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 09:48:03.521ID:rFIsNQS30
警察はやたら高圧的だから嫌い
なるべく関わりたくない
財布拾ったときもポストにシュートしといた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:48:29.106ID:LCAihROc0
>>19
ブーメランを指摘した皮肉だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:48:29.313ID:hAXbJtohd
>>21
それはわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:50:04.262ID:nBS8ozJFa
そもそも日本人は恐怖心が人間の中でも特別強い人種なんだから
イキったり悪いことをしたりすることにそもそも向いてないんだよ

恐怖心のブレーキが壊れてる人達に取り込まれるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:50:41.485ID:nBS8ozJFa
>>22
イキってるように見えたの?
どんだけ繊細なんだお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況