X



PS5を買おうと思う。オススメのゲームを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:09.398ID:IW+KQB2cd
格ゲーと音ゲー以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:18.766ID:ebJYbcUMM
FF16
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:36.701ID:9OHDKdJa0
FF16以外になんか出てるッけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:06.644ID:d+1044Eld?PLT(15001)

ff14
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:50.074ID:zRIE565q0
特にやりたいのなけりゃPS+エクストラ加入してゲームカタログ漁れ
年間8600円だからお値段以上全然遊べるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:17:05.882ID:SrvjCUG/0
FF16は面白かったそれ以外は買ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:17:45.714ID:ZvaeBm460
エキサイトバイク3D
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:18:42.949ID:agQrF9FD0
マジな話GT7しか知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:19:54.400ID:zRIE565q0
ちなみに今セブンイレブンで10000円のPSカード買うと1000円バックされるのでお得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:22:05.787ID:De1oFGjf0
AC6
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:42:00.825ID:LyxcSGTca
エルデンリング、デモンズソウル、GTA5、スカイリム、CODで無限ループできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況