X



山口達也て未だに隙らば芸能界に戻りたそうな雰囲気あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:09:58.694ID:WSBRGp0zM
いい加減アキラメロン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:10:50.332ID:7XqOJUcP0
清水アキラメロン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:17.200ID:GAGlS44Ba
YouTuberやらないのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:57.506ID:c1JD62vX0
やらないから帰れだったら復帰できてたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:12:11.983ID:R3iDhj9i0
むしろ木本とか渡部とか帰ってこなくていいからぐっさんだけでも復帰してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:13:02.428ID:CodiJhMu0
DASH島に住み着けばワンチャンある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:13:20.639ID:UfTU6/Xc0
あの温厚なリーダーをキレさせたのはそういう所よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:15:00.930ID:rx9yoJTGa
アル中はクズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:15:18.636ID:yebgNSPp0
なんだかんだほとぼり冷めたら戻れてたろ
禊期間中に酒気帯びで事故ったのがほんと救えないアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:18:16.680ID:4HxAdTC8M
夕張メロン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:19:22.238ID:c1JD62vX0
ジャニー喜多川の件がもっと早く出てたらもしかしたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:20:11.785ID:Pj+Udd8I0
そんな雰囲気あるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:23:07.162ID:y/JCpT+KM
アルコール依存は病気
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:24:14.209ID:Gibff5Px0
メンタリストダイゴは復帰したよね 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:12.677ID:ayVu+brl0
雰囲気以前に今何してるのかも知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況