X



今話題の6年連続日本一で整備士してたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:40.592ID:HfFo5ehH0
10年前の話です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:02.159ID:/thixfprd
無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:18.081ID:/thixfprd
w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:26.948ID:HfFo5ehH0
無いかー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:16.014ID:HfFo5ehH0
>>5
ビッ○グモーター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:51.821ID:Ak3kyix70
何で辞めたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:23.963ID:HfFo5ehH0
>>7
報道通りのブラックだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:25.733ID:agQrF9FD0
違法行為してたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:11.971ID:tNOAF9c/0
>>9
違法かどうかわからんがお客さんを騙す行為は日常的に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:38.267ID:iemeMh1k0
みんな文句言わずに実行してたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:15.228ID:15LvCFqpd
どこも同じって言うけど実際どうなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:43.514ID:agQrF9FD0
>>10
おまわりさんこいつです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:37.092ID:tNOAF9c/0
>>11
文句言いながら生活のためにと割り切る人半分、何の疑問も持たずに出世のためにと日々騙し続ける人半分かなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:28.088ID:tNOAF9c/0
>>12
ビグモはどこの店舗も程度の差はあれ同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:56.107ID:tNOAF9c/0
>>13
時効って適応できます?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:45.142ID:15LvCFqpd
>>15
いや、ビグモじゃなくて業界全体的に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:39.639ID:tNOAF9c/0
>>17
ヤ○ザの絡んでない町の車屋さんはそんなことないよ。ただ正直営業の車屋さんがどんどん潰れていってるのが現状。悪い奴らが生き残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況