X



【ディベート】日本とかいう後進国アメリカの犬で韓国のおもちゃの国を復活させるにはどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:02.222ID:0K+7tioy0
少なくとも若い人がみんな自然と明るい未来を想像できるくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:34.137ID:jP0GUhqU0
原爆投下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:49.668ID:VpODeL6Q0
移民しか無いだろもう若い奴はあきらめるまで落ちぶれちまったんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:23.045ID:0K+7tioy0
>>2
おまえ何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:28.330ID:0K+7tioy0
>>3
おまえ何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:54.631ID:0K+7tioy0
おまえら何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:46.802ID:VpODeL6Q0
>>5
33だぜおまえは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:02.676ID:jP0GUhqU0
>>4
33だけどあなたは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:23.838ID:0K+7tioy0
>>7
33だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:29.693ID:0K+7tioy0
>>8
33だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:39.640ID:0K+7tioy0
おまえらは33歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:40.633ID:VpODeL6Q0
33多すぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:02.860ID:0K+7tioy0
33歳のみんなでディベートしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:31.881ID:0K+7tioy0
楽しい夜になりそうだぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:18.232ID:LkgtPuKo0
なんかツボったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:20.146ID:0K+7tioy0
>>15
あ?ボコそうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:35.286ID:0K+7tioy0
おーい

殴ろうか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:57.311ID:LkgtPuKo0
こいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:43.914ID:VpODeL6Q0
今から一緒にこれから一緒に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:52.378ID:0K+7tioy0
🥴ウリウリ〜w
🤜>>18🤛
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:00.505ID:0K+7tioy0
反省したか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:05.784ID:Np93Rs/70
>>19
33じゃねーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:47.138ID:0K+7tioy0
>>22
それはただただおまえが33ではないことを明かしているだけだと気付こう 令和だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:51.105ID:J3YBEWYOd
え、何だこのクソ寒いノリ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:14.979ID:J3YBEWYOd
マジレスしてやろうとスレ開いたらとんでもない駄スレだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:38.520ID:VpODeL6Q0
>>22
ミームになってたから知ってるだけだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:39.743ID:0K+7tioy0
>>25
分かったから早くマジディベートしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況