X



この車って「男子大学生」と「女子大学生」以外に何が乗ってた可能性があるの?→”など”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:04.885ID:63BS4Ntr0
18歳男女5人がドライブ中に事故…1人意識不明、3人重傷 ゆるやかなカーブで支柱に衝突 香川・高松市
0

元の形がわからないほど壊れた車。バンパーはなくなり、中が丸見えになるほど激しく壊れている。車に乗っていたのは18歳の男女5人だ。

夏休みのドライブ中に…
事故は9日午前2時25分頃、香川・高松市で起きた。南から北進してきた車はカーブを曲がれず支柱に衝突したあと、スピンして反対側にぶつかったという。

事故があったのは、見晴らしのいい山の頂上へ続くゆるやかなカーブ。センターラインを超えた車がぶつかった支柱は大きく曲がっていた。

この事故で、乗っていた男子大学生が意識不明の重体、女子大学生など3人が骨盤の骨を折るなどの重傷を負った。夏休みに隣の徳島県から遊びに来てドライブをしていた最中だった。

警察は、誰が車を運転していたのかなど、当時の状況を調べている。

https://news.livedoor.com/article/detail/24781282/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/4/f4fb0_1726_1bb476c9_b2bbe450.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:36.144ID:oQrfszoC0
これはBMWだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:07.406ID:DbhsUL1O0
全部目を通したはずなのに「丸見え」「18歳」「女5人」しか記憶に残ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:22.562ID:2EBNZsf9d
専門学校生
無職
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:51.712ID:ih7/RWNj0
軽自動車なら死人出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況