X



フランスの大統領←真っ先に何を思いついた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:02.598ID:wPaSYD9b0
ミッテラン シラク サルコジの
いずれかだったら謝罪してくれ すまんと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:30.972ID:WW6DVf3br
>>1
マクロン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:42.368ID:rgiuuV7c0
ド・ゴール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:08.721ID:yKpMFeO30
ナポレオン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:12.965ID:2v38mxkJ0
岸田文雄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:32.262ID:wPaSYD9b0
ドゴールは古すぎんだろ おまいらが一番ニュースで聞いたのは
ミッテランのはずだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:57.461ID:C3z+BWtA0
プーチンの愚痴を8時間聞き続けたマクロン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:59:40.479ID:Uox2fTyMd
すまんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:58.572ID:BupbVyi8r
マクロンだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:01.162ID:2v38mxkJ0
岸田は世界を統一する人物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:49.748ID:v3Q5nJqZa
マクロん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:52.101ID:bxRUzapz0
マカロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況