X



明日東京駅にいくんだけど人多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:15.859ID:cupiCRb1d
俺は観光がてらプラプラして飯食うだけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:17.828ID:Rq5yrDIRr
あっそうですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:00.406ID:cupiCRb1d
>>2
だって暇なんだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:38.693ID:TRc1m2MN0
今日行ったけどめちゃくちゃ多かった
お土産屋も飲食店も並ばないと無理だぞ
キャリーバッグ引きずってるヤツ邪魔すぎw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:05.351ID:DXe4/W320
皇居の近く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:36.654ID:Fa1sySQW0
昔とみ田のつけ麺食って感動したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:44:11.033ID:IuHfLr/e0
台風がスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:44:11.901ID:cupiCRb1d
>>4
やっぱりか~、でもどうせ東京駅いくなら駅ナカ歩き回りたいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:44:48.955ID:cupiCRb1d
>>5
知ってるけどそっちまでは行かない

>>6
俺は東京駅にあるらしい六厘舎行ってみたいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:55.877ID:cupiCRb1d
>>7
LANと呼んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況