X



寿司職人とかいう衛生手袋つけて握らなくても許されてる特権階級料理人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:28:02.299ID:mHFZ2FrYM
コイツら保護されすぎじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:33:38.929ID:grVso6Uia
>>1
取り敢えずタンクローリー一台分の酢を口に直結させて空になるまで反省したほうが良いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:36:49.823ID:mHFZ2FrYM
>>3
やはり守られているな…
料理の常識が寿司では通用しない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:37:49.549ID:ol7aI6nud
でもお前寿司食いに行くじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:39:35.107ID:grVso6Uia
>>4
お前の「やはり」はただの頭アルミホイルだから
さっさと酢を飲んで殺菌してこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:13.853ID:vucTkXo60
無知で、賢いフリしたバカの癖に
専門家気取って書き込みしている奴は死んだ方が良い
小学生が車の運転の仕方語ってるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況