X



お前ら「ガンプラが趣味で…」俺「18禁ロリ美少女エロフィギュアを集めるのが趣味で…」どっちがモテるかって話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:57:22.347ID:6ghDyya2a
どっちもモテねえんだ
0002転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/11(金) 21:58:16.133ID:DJD6qqfb0
エロゲが趣味で・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:58:38.782ID:9pk2sx7ca
18禁ロリ美少女エロガンプラは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:59:17.521ID:30dCdiP/0
ガンプラ好きの女もいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:59:39.747ID:Rh/relpNM
身長180で年収800万あって30前後で
顔が気持ち悪くなくて学歴が早慶くらいあれば
別にどんな趣味してようがもてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:00:02.472ID:6ghDyya2a
>>4
ロリのエロフィギュア集めが好きな女もいるだろふざけるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:00:28.809ID:lXEhe1Xor
趣味でもてるもてないって中高生か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:50.031ID:30dCdiP/0
>>6
ツチノコ探すみたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況