X



お前らってザーメンの時は超足早かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:43:32.321ID:9q5+qnVDa
貪欲に一位を目指してたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:31.353ID:MSwqMrVv0
らしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:58.552ID:DXe4/W320
他の奴に譲ればよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:45:10.579ID:KsO86N+60
譲り合いがあったらしい
ゴール前で揉めてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:35.997ID:Yt5MXP6Id
俺カナヅチなのに泳ぎで一位取ったんですよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:48.883ID:ZmL3cDbn0
小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい
そして最期に勝ち残ったのが俺様という事だ
その結果得た人生がこの有り様
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか
基本的には譲り合い
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思うほうが自然だ
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:48:56.711ID:jAXPkeocM
あの頃から合体だけには興味あったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況