刺身はあんま好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:43:03.104ID:tRJW/NIF0
でも寿司は好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:43:18.338ID:DDTjVnjp0
海鮮丼は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:43:24.404ID:pylbTJIE0
アジフライ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:10.022ID:tRJW/NIF0
>>2
あんま好きじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:25.773ID:J+oEQUDO0
うまいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:09.455ID:vmNfngdfd
寿司も好きだがそれを遥かに超えて刺し身でめし食うの好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:43.382ID:tRJW/NIF0
やっぱ酢飯と一緒だから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:44.167ID:6Lxj7Bqy0
スーパーの刺身は鮮度が悪すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況