X



「フルメタルジャケット」とかいう隠れた名作映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:15:39.064ID:TioTm2100
あまり知られていないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:15:58.269ID:TioTm2100
すごく面白い映画だったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:11.175ID:TioTm2100
なんでみんな知らないんだろうね
見たらいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:33.719ID:sGCtf5rL0
大抵の人はデブがショットガンで自殺するとこまでしか覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:38.927ID:hMh5iHFya
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:51.373ID:/ITE88140
おまえ微笑みデブだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:51.419ID:chSW2rat0
ミリタリー系映画の定番だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:58.761ID:U0e/CGxDp
全然隠れてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:08.414ID:twtFx1OOp
どうしてみんなそんな簡単に殺し合うんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:15.839ID:+nCw29+w0
地上波での放送が難しいから知名度が低い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:46.260ID:6ktsKDfV0
監督からして隠れてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:50.336ID:RsX690J90
エリアス軍曹もバーンズ軍曹も死んじゃうよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:39.224ID:XqBooKDgd
>>11
今は隠れてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:49.685ID:RUMVl4TVr
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:16.685ID:eoGUpFoz0
Sir, Yes, Sir!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:23.770ID:Pu4CqZKjd
>>1
黙ってろ微笑みのデブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:51.504ID:muSCVWiH0
隠れてないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:22:44.024ID:Xuy3qEjIa
ドーナツネガキャン映画
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:22:50.083ID:AL4K65HW0
かーちゃん達には内緒だぞぐらいしか知らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:01.794ID:ss9fCM9f0
好きで何回も見たけど
割と糞映画だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:15.820ID:Xuy3qEjIa
微笑みデブより中盤のイキリジョーカーすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:15.497ID:A8L4YluQ0
何回かみてるのにオチを全然覚えてないっていう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:53.287ID:5iGM30R70
前半は一般受けしてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:58.856ID:O1FDMHA3d
スナイパー強かったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:17.601ID:l9s7aV//0
戸田奈津子を一躍有名にした作品
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:20.923ID:q7tQgE5W0
戦争の狂気と悲劇を描いてるけど
微笑みデブ以外
割と皆その狂気に適応しちゃってるんで
悲劇感はあまり感じない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:27.371ID:oNG90CAL0
キューブリックって幼児性の恐怖とか大好きだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:10.198ID:9Uic566ca
強敵のベトコンスナイパーかと思ったらベトコンでもローティーンの少女
しかし既にメガネ達の銃弾で殆ど死んでる状態
Shoot Me…の呟きを繰り返す息も絶え絶えの少女をメガネがガバメントで徐に射殺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:00.839ID:mU4rE4tM0
アメリカ兵って軽口とかジョークとかよくいうから悲壮感あんま出ないよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:00.819ID:mqlvaCYpp
鬼軍曹の中の人も亡くなったなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:39.157ID:vPEg+fXVp
>>22
鼠の歌歌いながら行軍
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:46.655ID:/kpoKuEo0
軍曹役の人最近亡くなったんだっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:10.615ID:/D8jfhD+0
俺のバディだぞ!!!からの撃たれて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況