X



空手やってる奴って細いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/11(金) 19:15:13.601ID:toBgdr/60
筋肉ついたら柔道にクラスアップするから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:15:29.415ID:/K9FBPthd
部分的な筋肉がすごいよね
彼は腹筋がすごい
人によるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:46.840ID:XTQ/Yjnd0
俺の知り合いで空手やってるやつはチビ。そいつ曰く周りもチビ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:19.496ID:aj+HhslGa
空手っていうか打撃系格闘技はゴツい人はあんま居なくて全身がスラっとして手足長いほうが向いてるイメージ
空手ちゃんとやってる奴は拳骨見たらわかるな
拳骨潰れてデカくなってる
友達がそれで自慢して見せてきてキモってなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:06.524ID:aj+HhslGa
日本のほうの少林寺拳法はガリオタクがやってるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:53.460ID:aj+HhslGa
日本のほうの少林寺拳法はなんか合気道オタクとイメージがかぶる
「こうしてこうするとこうなるんだよ(知識自慢ニチャァ…)」ってやつを知ってるので
ふいうちで腹パンしたら泣いてたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:31.147ID:7cQkQj/O0
極真はガチムチ多くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:08.269ID:aj+HhslGa
極真はK-1で幻想崩れてるから
その後の極真の評価ってチンピラ空手みたいな感じなんだろ
シゴキみたいな動画見たけどまさにそんな感じだったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:55.257ID:aj+HhslGa
これをこうやってこうしたらこうなる(ニチャァ…)系の理屈先行思考ってよほど上級者じゃない限り典型的な弱いやつの特徴な気がする
そういうやつって予想通りの展開にならないと脳味噌停止するだろ

思考速度と身体が完全に合致してないといかんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況