X



「赤子泣いてもフタ取るな」←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:00:57.595ID:l28DC955d
わかりづらいってか意味不明じゃね?
どういう気持ちでこれ考えたんだろ?うまいと思ったのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:27.748ID:1lOMsnDZ0
そりゃ子供いないニートにはわからんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:20.022ID:l28DC955d
赤子泣いてもフタ取らんだろwwwww
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:27.350ID:4aIx8Vi4d
自分が嫌な役やりにきたつもりだったけど
>>2が辛辣過ぎてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:00.873ID:l28DC955d
いや赤子泣いたらフタとる理由がわからんわwww
パニクってフタ取るとかか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:26.434ID:tdLbABUC0
>>5
或る意味当たりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:05:24.551ID:bOyDQBnzd
コインロッカーに赤ん坊が捨てられていて泣いていても開けてしまうと無用な責任が生じるという故事成語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:06:40.056ID:0qohH5pF0
赤子「ふたとってええええ!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:11:47.532ID:hCcGpkM10
昔は米って外で火起こして炊いてたじゃん?
赤ん坊は家で寝かせてるわけじゃん?重いんだし
家の中から赤ん坊の泣き声しても切り上げちゃダメってことじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況