X



海水浴場で海水パンツの端っこから偶然勃起ペニスがこんにちわしてたとするじゃん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:56:19.076ID:VGAJUFgL0
それってセーフなの?アウトなの???
あくまでたまたま勃起ペニスが上を向いて海水パンツのはじっこから天に向けて
こんにちわしちゃった みたいなケース
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:08.676ID:eAfl+uQUd
前に元彼がそれしてた
一緒にいる私のほうが恥ずかしかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:18.058ID:YiYNjGOHd
猥褻物チン列罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:53.883ID:FwKAT4XRr
アメリカだと懲役40年らしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:33.433ID:VGAJUFgL0
>>4
マジで????? アメリカこわっ なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:46.076ID:7BoWUvHT0
故意じゃなかったら大抵セーフ
ただし>>1は例外とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況