X



【悲報】今日発売の『君たちはどう生きるか』のパンフレット内容無さすぎてヤバいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:12.477ID:e0lge+6G0
物語の解説なし
監督やキャストの紹介やインタビューもなし
ほとんどが1ページに1枚のみの場面写真でほぼフォトブック

発売遅らせた意味あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:03.651ID:ZVstbeQX0
映画監督になりたい漫画家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:01.780ID:wiUZPABRM
酷評されてて、内容もチンプンカンプンなんやろ?そら説明文かけないやろ。
ボーボボのあらすじを書いてた人ならワンチャンかけるんやなかろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:25.219ID:XTQ/Yjnd0
そういう映画だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況