X



「県(都)庁所在地ビジネスホテル一人旅」とかいう1万円を犠牲にメシ、フロ、ホテルをそこそこ楽しめる行事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:26.776ID:YLxpW8kN0
ちょっとした非日常を楽しめるんだがどうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:25.609ID:TTayQTaM0
一人旅楽しいからたまにやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:22.269ID:gL+gKG58M
どういうこと?
ビジホじゃ飯も風呂も楽しめないし、ホテルそのものもネカフェと競うレベルやろ

宿泊費安くしてサウナ行って外で飯食うってことか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:26.300ID:ajLKj7Bt0
大浴場ないんかいここ…最悪だ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:54.692ID:fpdqbMmaa
ホモ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:58.575ID:YLxpW8kN0
>>3
5000円でそこそこのホテル
アパホテルはもう終わったが東横インとか
大浴場なかったら1000円でスパセン
3000円でメシ、酒
翌日仕事休みなら翌11時までぐっすり

こんな感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況