X



冷蔵庫に入ってる豚肉の消費期限今日なんだけど焼いとけば明日まで伸びる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:50.951ID:g13byeZo0
焼いてもダメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:16.497ID:nlbyAWHX0
冷凍しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:22.700ID:YhsmHNJF0
明日焼いて食えばセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:57.225ID:711rEImq0
タレにつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:10.637ID:TZvHLfyb0
焼いとけば大丈夫でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:58.409ID:d2ahbmSs0
今日食えばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:51.881ID:+ONPIl2Ta
平気へいき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:20.982ID:8uLBMFCSx
チルド室なら消費期限過ぎても大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況