X



顔がかわいいけど彼氏がいない女っていないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:24.311ID:QKG8ivWJd
もう絶望したくないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:55.203ID:EOgamH4Q0
いない
いたら性格に問題がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:47.126ID:NEvFM/Ekd
いるけどそういう女は望みが高すぎてお前じゃ無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:27.497ID:kfu9k7Im0
境界知能以上ならまず居ない

顔が可愛いの定義が少なくとも
高校までのクラスで○○さん可愛くね?って男の間で何回もその子がいない所で話題になるレベルとすると絶対居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:21.873ID:XTQ/Yjnd0
闇深い彼女なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況