X



「やる気のある無能」っていつ頃滅亡する予定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:07.723ID:0K+7tioy0
どうなのん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:49.832ID:rJuIoSg40
イッチのこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:00.749ID:0qln/08e0
まず滅亡のお手本見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:08.993ID:0K+7tioy0
>>2
キミみたいな人!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:12.775ID:mwclC4/U0
そういう記号化が本質を見えづらくしてる気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:26.514ID:0K+7tioy0
>>3
え!?むり!笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:26:41.606ID:+nZn5Aama
>>5
いやむしろ見事に本質をついて見えなった問題を浮き彫りにしている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:34.753ID:C7SXzrDt0
死にたい時に死ぬよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:35.506ID:0K+7tioy0
>>5
で?(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:55.009ID:LZYA90O30
ブーメランの気配がすごくてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:57.393ID:C7SXzrDt0
やる気のない無能にジョブチェンジすればいいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:28.553ID:C7SXzrDt0
真面目系馬鹿って奴か
不真面目系馬鹿より悲惨だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:46.243ID:C7SXzrDt0
真面目系クズよりも悲惨なのが真面目系馬鹿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:54.383ID:V/X0x+TVd
自販機からネジの刺さった缶落ちてきたってTwitterに噛み付いて缶も違うネジも違う検証方法何一つあってない検証した馬鹿がいたけどあれが見事に「やる気のある無能」を体現させてたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:55.644ID:+nZn5Aama
>>11
本人が自分を有能だと信じてるから無理なんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:15.653ID:0K+7tioy0
>>7
やる気のある無能なんてただの上っ面だけの人間とか意識高い系の言い換えでしかないけどな
時代に合わせてどんどん身も蓋もない「おまえらはバカでクズだから早くしね」に近付いていってるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:43.359ID:CvBruFWY0
やる気のある無能って実はやる気のない無能がやる気あると偽ってるパターンが大半なんです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:55.216ID:0K+7tioy0
>>8
うーんこの...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:25.813ID:0K+7tioy0
>>10
あばぶぅー笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:02.376ID:0K+7tioy0
>>14
なんじゃそりゃリンクはってくれよん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:17.168ID:mwclC4/U0
ん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:28.181ID:clE4/u9i0
無能にまで頑張らせようとする社会が良くないんだよ
有能だけがバリバリ働いて無能を養う社会にしないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:42.185ID:0K+7tioy0
>>17
やる気出せ!って言われてるからね 彼らも被害者なのだよ定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:14.071ID:0K+7tioy0
>>21
うわー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:41.057ID:bOcIGUff0
やる気と行動力は違う 無能でも行動力あるやつはやっぱり強い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:42.354ID:0K+7tioy0
>>22
ほんベーシックインカムまったなし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:10.870ID:0K+7tioy0
>>25
ヤバいな頭(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:47.108ID:mwclC4/U0
>>24
うわー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:09.515ID:+nZn5Aama
>>16
言い換えると自覚と謙虚さを持たず場や組織を混乱させ無駄な時間や労力や負担を生み出し続ける輩
能力があると信じるなら組織の末端などに所属せず独立でもしてほしいところ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:50.267ID:xAYdkjlfa
アホ次郎のことか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:55.011ID:0K+7tioy0
>>28
うわうわ(笑)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:06.407ID:0K+7tioy0
>>29
言い換えすぎでゴミになってて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:23.467ID:7dQNHLXD0
やる気ある感だしてるのに仕事全然進めない奴はクビにしてほしいわ
0034変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:24.972ID:toBgdr/60
>>17
なるほどな..深いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況