X



広島の歓楽街で核の重要性訴えて回りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:14:53.985ID:ZIx9YEBL0
銀山のキャバクラで「今こそ戦後の平和ボケから目覚めよう」とお説教したい
こんな時代もう核廃絶じゃ平和守れないのハッキリしたんだから
あの反核教の広島人を説き伏せ目覚めさせ地元が岸田退陣デモ起こさないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:06.058ID:/0r8tbWI0
北京で核廃絶を訴えるのと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:51.431ID:ZIx9YEBL0
>>2
??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:24.673ID:/0r8tbWI0
聞く耳持たないやつに何を訴えても無意味だと言いたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:41.245ID:/0r8tbWI0
俺のレスも同じだったなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:57.776ID:k22G2An7M
福山駅地下通路に説教禁止って書いてあった
多分捕まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況