X



【画像】「チンジャオロースー」を「ラーメン」にぶっかけるなんて、そんな暴挙が許されるのかっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:07.580ID:pylbTJIE0
割とうまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:33.376ID:AWbnduV70
粗末な食べ物だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:35.108ID:TYFFSzKN0
スープない方がうまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:58.379ID:TTayQTaM0
スーって伸ばすの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:15:02.098ID:5qzcp6XhM
もうちょっとスープ少なくしてとろみ付けたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:15.613ID:+nCw29+w0
地元の中華屋であんかけチャーハン頼むとチャーハンに青椒肉絲かけたやつが出てくる
ばちくそうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:26.150ID:EymAi2kba
下痢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:12.799ID:U0O3exXX0
結構うまいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:07.053ID:QO/FzmwF0
塩分えぐそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:33.558ID:Mgp0E5s00
うまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況