X



心療内科で精神約飲むの辞めようか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:11:05.546ID:t24DqpkXd
体が痙攣したりパニックになるから病院で貰ってここ数年ずっと飲んでたけど、収まる代わりに、日頃からずっとダルくてやる気が起きない副作用があるから、症状も治まって長いし、そろそろ辞めたい、けど依存してたから、解脱症状が怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:11:56.298ID:sM7G47bJ0
主治医に相談しる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:08.050ID:DZ4CNN7c0
精神病院に通ってよかったことは
気持ちよくなる薬を処方してもらえることだけだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:12.729ID:AWbnduV70
なんでそんな合わない薬飲み続けてるんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:39.408ID:xjYeZPcS0
あと乳首も尖ってて変だし、まんこもグロテスクで何か奇形っぽいし
女の裸全般を見ると
何か深海魚見てる様な気分になる
病気かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:39.729ID:MUuoj5Su0
症状が軽度なら医者のカモにされるだけ
オーソモレキュラーとかに切り替えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:43.154ID:00eT6/Fz0
なんで医者に言わずにここで聞くん?
頭おかしいんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:28.866ID:t24DqpkXd
>>2
あの人たちは少しずつ減らしてみてらとしか言わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:14:14.387ID:t24DqpkXd
>>5
辞めてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:09.096ID:9H8VE9Dca
いきなり辞めると離脱症状が~とか言われるけどヤバくなったら飲めばいいしいくらか残しておいて断薬してみな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:13.772ID:t24DqpkXd
>>11
そうする、…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:51.210ID:l9eu63me0
>>8
当たり前だろ依存性あるものを急に断薬するわけないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:04.719ID:t24DqpkXd
>>13
依存してると少しずつ減らすって逆にきついんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:45.577ID:xjYeZPcS0
mixiでやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:05.317ID:61MeIZJI0
ODしないの?一度に全部飲めばいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:17.613ID:weu1zkQ+0
俺のうんこついたケツの穴舐めると治るぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:21.446ID:t24DqpkXd
>>16
OD?
死ねって事?
0019
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:53.186
>>18
いきなり死ねってひどくない?
それで本当に自分が死んだらどうするの?
ねえ死ねって言葉の意味理解できてる?
日本語の死ねだよ?
言い返せなくなったからって死ねって軽々しく言って良い訳じゃないんだよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:33.854ID:9Lz0S98W0
俺大量に飲まされてたの一気にやめたけどなんともなかったよむしろスッキリした
それ以降もう二度と行ってないし病院行けとかいう奴とは縁を切った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:18.803ID:t24DqpkXd
>>18
いや…俺が言われてるんだが…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:29.882ID:Rh/relpNM
>>19
きも
しねや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:49.886ID:t24DqpkXd
>>20
まあそう言うパターンもあるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:26:59.771ID:xjYeZPcS0
38とか終わってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:37.971ID:t24DqpkXd
>>24
ごちゃんで必死見るやつも大概だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:29.110ID:hJIoFhw+0
辞めたほうが良い
向精神薬は完治しないし薬漬けにする手法だよ
減薬せずに一気に辞めないと辞められないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:04.425ID:QO/FzmwF0
俺も勝手に一気にやめたけど辞めてよかった
脳みそをサンドペーパーで撫でられるみたいな感触の離脱症状は大分しんどかったが2ヶ月くらいで終わった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:06.685ID:Rh/relpNM
精神薬っていっても色々あるだろ
具体的な薬名おしえろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:37:13.724ID:t24DqpkXd
>>28
今外だから分からない
名前覚えてない
ありがと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:21.469ID:EZXRqWmE0
>>18
ODしたからってそんなすぐ死なないよ(笑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:25.581ID:t24DqpkXd
>>30
しないし、死ぬとも思ってないけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:11.337ID:iwvN+eqO0
主治医に相談しろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況