X



今の時代ってヘタクソでも簡単に絵師になれる良い時代だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:56.474ID:unlWfhxgM
困ったら3D人形やAVトレスでもしときゃいいもんな
俺は嫌だからやらんけど
でも使わないのも時代錯誤かなぁと思う今日この頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:27.818ID:unlWfhxgM
俺が初心者の頃は1年くらいずっと脳内イメージを反映させたりアタリから形作る練習しかやらなかったがまぁつまらないんだよね
おかげで何も見なくてもグリグリ描けるようになったしアニメーターの人がやってた方法だから正解だったけども
そこまでガチらなくてもそこそこ上手くなって稼ぐだけなら前述の通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:43.946ID:unlWfhxgM
そろばんやってる奴が脳内にそろばんあるから計算速いのと似た感じがある
でも今時は電卓あるし別に楽しても良くね?っていう
技術は身に付かないけども手っ取り早いしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:29.172ID:E+fzuzAha
(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:10:55.250ID:E+fzuzAha
ぼく「世の中は無慈悲で残酷なんだ、3DやAIを使わないと損をするし負けて死ぬんだぞ」

お前ら「じゃあ死ぬわ」


どうして…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:06.282ID:62xet+aq0
今時のニュータイプはトレス用の3D人形動かしてるうちに脳内に飼い始めて
補助なくても描けるようになるからやべーんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:45.015ID:diBWOti8M
>>6
ハイブリッド型か
それは確かに凄そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:23.698ID:hsH8dohaM
そういや電卓やたら速い奴の大会がニュースになったりしてたの思い出したわ
何事も極めたら技術になるんだなぁ
なんかモヤモヤするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況