X



30年生きてきて初めて女の友達ができて涙流して喜んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:27.470ID:NErUljIi0
嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:49.331ID:8bKj0S1l0
良かったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:58.006ID:IwgKGXQn0
howto詳しく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:13.523ID:IwgKGXQn0
オレモオンナノトモダチホシイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:54.349ID:NErUljIi0
>>3
ゲーセンで声掛けられて発情してグイグイいったら意気投合?してLINE交換した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:49.645ID:KAhxD6xAd
>>5
なんで声掛けられてるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:50.307ID:8bKj0S1l0
声かけられたきっかけは?不審者情報?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:55.239ID:NErUljIi0
>>6
メダルゲームで隣の席にいて不具合かどうか聞かれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:21.589ID:KAhxD6xAd
許せねぇよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況