X



幼女戦記の設定面白いなと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:10.569ID:a8oJQ31Z0
1話見てみたらくそつまんなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:08.502ID:l9eu63me0
2話からスタートなんで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:00.651ID:uitaDezA0
理想郷の原作読もうタダで全話公開されてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:58.656ID:/eKc6Y5ed
アインズ・ウール・ゴウン様かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:09.673ID:9yzkIjeB0
長いし変に複雑にされると、この国がどこどこと争ってますとか仕組みとか理解できなくて辞めるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:34.949ID:/J0HJjqg0
セリフ回しとかは感心するけど面白いわけじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:03.068ID:a8oJQ31Z0
やっぱ面白くないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:01.726ID:hjDpKJwXa
映画館行ったけど意外にも女人気もあるっぽかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:48.753ID:EGPgwwNuM
やっぱ漫画だろ
アニメで見る作品じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:41.847ID:uitaDezA0
ほぼ世界大戦の展開なぞってるだけだろ 人物も偉い人はオマージュばっかだし
メアリー・スーはさすがに笑ったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:47.501ID:dkZ+7m3s0
おっさんが幼女ごっこしてると思うと気持ち悪いから元おっさん設定だけやっぱなしにしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:40.737ID:DkYpF3Z80
「光の剣」ことデボラ・フォン・エーデルライヒ殿下好き
https://i.imgur.com/ll7buhO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況