X



元将棋全国3位だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:35.809ID:kfcnPCbJ0
さっき短時間でスレ落ちたのでもう1回
tps://i.imgur.com/xoApopK.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:12.198ID:kfcnPCbJ0
>>2 年度隠してるし名字その時と変わってるから大丈夫や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:41.210ID:AUNOyk790
立てる板間違えてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:58.799ID:kfcnPCbJ0
>>4 なんG dat落ち早いからここで立てた
なんJは過疎だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:44.081ID:6jQtjVxPd
今は強いの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:52.391ID:kfcnPCbJ0
>>6 小学生時代で棋力止まってる
中学から運動部入って指さなくなったんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:22.156ID:2W+k2DScM
何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:58.585ID:48O7f9BQr
現状ら何段なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:53.229ID:kfcnPCbJ0
>>9 10代
すまん年齢は特定怖いから非公表で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:42:13.576ID:kfcnPCbJ0
>>10 ウォーズで三段くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:02.901ID:48O7f9BQr
それ雑魚じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:23.560ID:ecsL0mJVa
藤井くんとどっちがつよいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:42.675ID:kfcnPCbJ0
>>13 入ってないなあ
全国で壁感じたし地方民だったから試験も受けなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:54.124ID:kfcnPCbJ0
>>14 小学生の大会は三段レベルでも上位行けるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:36.521ID:kfcnPCbJ0
>>15 藤井
全国大会でよく見かけたけど当時から一目置かれてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:32.262ID:drm3ti1Z0
藤井7冠とコンピューター以外将棋打っちゃだめだろもう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:06.134ID:wVJOkBY60
ウォーズ三段程度かよ
棋力落ちすぎじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:35.065ID:wVJOkBY60
あー小学生か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:07:21.662ID:kfcnPCbJ0
>>19 割とワイが小学生の頃から激指ポナンザがプロ棋士レベル到達してたしこれからの研究もコンピュータありきになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況