X



き、キムチ食いたいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:59.952ID:YhsmHNJF0
日本人だけどキムチが食いたいニダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:24:13.199ID:q5eic9060
安物のキムチは食いたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:24:35.872ID:YhsmHNJF0
>>2
すまぬ、すまぬ
キムチ食べたいセヨ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:25.567ID:ET0XDCMB0
鶴橋の山亀商店のキムチマジでうめえぞ
切り干し大根のキムチなんか米3杯は食える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:25.999ID:bxRUzapz0
餃子も食えアル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:50.821ID:YhsmHNJF0
キムチが食いたいニダ
いいキムチじゃなくていいセヨ
本場韓国のキムチが食べたいニダ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:15.547ID:nUb6oKPs0
(´・ω・`)キムチ鍋うまかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:55.120ID:mU4rE4tM0
牛角キムチとかの甘いやつがいいダネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況