X



The「ザです」←は? The「ジです」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:01.912ID:7BoWUvHT0
そこは「ゼ」だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:22.102ID:XTQ/Yjnd0
ジェ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:41.790ID:7cQkQj/O0
てへ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:47.267ID:UejHinAT0
アメリカ人「ダだからthaと書きます」
アメリカ人「ダだからdaと書きます」

なんでもありだなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:02.282ID:6zZyQxAD0
thoi
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:16.705ID:kOKE2F19d
THE-O←
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:51.024ID:GT0ixJme0
ザジー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:45.152ID:Qk5luZkm0
>>1どっちにしろわかんねーバカじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況