X



トラック運転手って楽?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:59:14.524ID:1qIRCzdp0
長距離のやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:59:57.305ID:nlbyAWHX0
長時間労働で休みもあんまりないイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:00:13.954ID:Fc73YRcY0
長距離はやめとけ心と体が壊れるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:00:48.785ID:0TfyMx9Jd
僕4トンドライバー
拘束時間13時間
待機8時間
移動3時間
休憩1時間
実働1時間
年収510万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:00:53.141ID:d2Yx6ujU0
楽だろうな知り合いのハゲた金髪のチビで小太りのやつにも出来てるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:02.892ID:oe5Ifgf3d
>>6
免許取得率が低すぎるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:45.021ID:cOoKgdls0
クソブラックなイメージ
長時間労働で自律神経やられて大量の荷物積み込みで腰やられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:22.031ID:pc2kv3yFa
長距離は常に睡眠不足になるから楽ではない。
あと給料はそこそこにはなるが拘束時間で割るとコンビニバイト以下の時給換算になる
長距離していると食事はほぼ外食となるので出費が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:14.943ID:7dQNHLXD0
トラックってほとんど12時間勤務だけど耐えれるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:18.939ID:HLJMdWI20
他者とのしがらみが少ないからそういう点では楽だと聞くが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況