X



独身ババアのツイート見てると「誰と戦ってんの?」って内容が多すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:56:13.562ID:sfsM7C+2d
謎過ぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:57:03.468ID:8bKj0S1l0
独身ババアだからちょっとそのツイート見せて共感するか試したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:57:32.013ID:sfsM7C+2d
>>2
お前のツイート見ればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:58:28.657ID:+nCw29+w0
独身BBAにとっては自分の理想の男性(脳内)だけが正義でそれ以外は全員敵なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:58:42.336ID:8bKj0S1l0
>>3
ツイッターしてない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:59:39.697ID:8bKj0S1l0
スープストックの赤ちゃんにイライラ独身女性は共感できなかったんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:01:50.463ID:0OTgTijh0
女に限らず独身おっさんとババアはそういう人多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:02:56.655ID:0TfyMx9Jd
過去のトラウマツイートしてるババアはヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況