X



【悲報】水を操る能力者の超必殺技、「水のカッターで敵を切り刻む」しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:54:30.128ID:elLRiK6wp
何年間この技で戦ってるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:57:51.932ID:+YUznYTX0
幽白の御手洗
ベルセルクのケルピー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:00:14.183ID:mGafjB3J0
相手の体内の水分を操るやついたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:05:13.674ID:bxRUzapz0
尻の穴から入り込んで口からウンコ噴出させればいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:44.801ID:CvBruFWY0
水鉄砲や波乗りもあるけどなんやかんや水牢の術が一番強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:42.508ID:9NDXYEHG0
水使いと重力使いが協力して雨を弾丸みたいな勢いで降らせて怪獣倒すやつ見たことある、
漫画だったかゲームだったかは忘れたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:38.401ID:vZZ81Xj1a
水の牢獄という技がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況