X



新しいバンドリのアニメ、ギスギスが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:17.961ID:yRdS+QWqd
ギスギスしすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:54.559ID:P1nSpO0Na
ギスギスしすぎて笑いながら見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:57.024ID:yRdS+QWqd
全てはあのツインテールが理由も言わないでいきなりやめるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:27.944ID:yRdS+QWqd
理由をはよ言えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:19.357ID:7cjB689S0
キスキスに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:50.081ID:2LhpMv9zp
そうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:20.168ID:QXJLdfe3d
目立ちたがりの虚言癖
根暗陰キャ吃り女
根暗陰キャ吃り女に執着女
過去に囚われたサイコパス
野良猫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:51.380ID:LSKgWBWw0
8話みたときはそよさんが悪いと思ったけど9話見たらさきこが始めた物語でワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:58.664ID:3MhdLcQ6M
タレ目すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:07.735ID:+fmgGfI1M
ピンク可哀想なの🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:14.223ID:yRdS+QWqd
>>7
これはロック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:27.096ID:7cjB689S0
>>7
なんだいつものバンドリか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:28.417ID:v/QSoHG40
>>7
あのんちゃんがいちばんまともだな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:17.553ID:m6TPWC6Ca
キラキラ星に見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:26.131ID:8obFDRqPa
そよさんが一番悪いだろ
さきちゃんはどうせ仕方ない理由があるんだろうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:44.755ID:yRdS+QWqd
ヘルプベースのやつがいちばんまとも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:45:15.458ID:yRdS+QWqd
>>15
理由を言えばよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:45:39.942ID:OtP92h7Jd
愛音ちゃん可哀想かわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:47:33.308ID:yRdS+QWqd
実はピンクとドラムがいちばん仲良さそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:56:24.786ID:Lqxhs79xM
ここまで引っ張らなくて良いよ解散理由
ここから視聴者の期待通りの重さの理由が出てくるとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況