X



金魚すくいでデメキン取る方法www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:38:12.723ID:BLJC/5mBp
取れるやついるの?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:02.715ID:NXAELypId
ちっちゃいのなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:22.587ID:VpODeL6Q0
一匹で良いならデメキンの方がトロイから取りやすいだろ数狙うなら赤キンだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:50.572ID:6Lxj7Bqy0
一番最初ならいける
ポイは縦じゃなく横に動かすんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:45.935ID:NaVhBsSy0
取ってもそれだめ!ってやつあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:57.829ID:+nCw29+w0
ポイを破る気満々の形をしているよな奴は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:08.135ID:cVHQF+kz0
最初しか無理だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:12.624ID:xAYdkjlfa
すぐ死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 16:45:46.136ID:6Lxj7Bqy0
1回濡れたらもう無理だなポイの端っこによせてもやぶれそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:46:04.465ID:3MhdLcQ6M
お椀ですくう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:48:04.758ID:1AuwBQDQa
やっぱ長生きの和金よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:49:27.977ID:mWFgu54Dd
7年くらい生きたやつが去年死んだなぁ

なお現在
https://i.imgur.com/x7gxvD3.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 16:54:52.146ID:6Lxj7Bqy0
>>10
見てない瞬間を狙えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況