X



進歩したのに退化してるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:26.149ID:aj+HhslGa
ゲームのRPG

2D見下ろしのほうがどう考えてもストレス少ないし無駄がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:43.130ID:NaVhBsSy0
それは分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:16.955ID:ZVstbeQX0
3Dは低スペじゃ動かないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:02.213ID:aj+HhslGa
あとゲーム音楽
ゲームの音楽を普通の音楽にしたらそれは単なる音楽なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:34.533ID:2WvAKJM70
髪の毛(´•ω•`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:55.091ID:mU4rE4tM0
まぁ自由度増すとプレイヤーへの負荷は上がっちゃうのは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況