X



タブレット買ったよ!おすすめのげーむ教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:02.288ID:FCrUNHTH0
Galaxy tab S8+買った!
ブルアカとニケはやるお!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:26.468ID:cCg/nKZfM
えっちなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:46.070ID:qaHrf54vd
ポケモンスリープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:48.496ID:ZWT1F+YT0
ホグワーツやろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:08.117ID:pylbTJIE0
APEX
oxygen not included
satisfactory
kenshi
ペルソナ5
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:59.794ID:cVWzSbUe0
kirikiroid入れてエロゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:00.148ID:T7fonldJr
>>5
クソゲーしかなくて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:15.976ID:pylbTJIE0
>>7
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:27.761ID:07+chGrf0
なぜ今S8を買ってしまったのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:43.768ID:pylbTJIE0
rabirabi
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:48.270ID:pylbTJIE0
スト6
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:04.687ID:pylbTJIE0
FF16
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:01.008ID:FCrUNHTH0
>>6
はえーこんなのがあるんだ!
やってみる!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:13.955ID:eXWQa0Oma
タブレットでゲームてやりにくそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:31.006ID:7cQkQj/O0
ゆっくりにっき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:54.087ID:FCrUNHTH0
>>2
FANZA GAMESやるお!

>>9
9まで待てなかった!
いつ日本で買えるんだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:33.137ID:7EUSA0QLa
スノウブレイク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:53.863ID:pQ5YgSit0
ドッカンバトル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:19.943ID:iFpJYpwpM
MTGA
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:31.701ID:UNSXdes5r
乳首あてゲーム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:42.605ID:E0W5822Oa
アフリカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:50.790ID:E0W5822Oa
アフリカ2
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:29:36.991ID:FCrUNHTH0
>>17
初めて聞いた!
雰囲気いいね!

>>19
カードゲームはあいぽんでもやってたけど
タブレットだと文字とか見やすくてやりやすそう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:47.782ID:FCrUNHTH0
>>21
やめろ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:38.543ID:pylbTJIE0
>>25
Xbox Cloud Gamingだっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:19.255ID:FSg4m58Qa
>>26
Yes
0029転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:15.904ID:DJD6qqfb0
ラスオリやれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:56.277ID:cG/YURBkM
ワイルドリフト
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:04.725ID:FCrUNHTH0
>>28
大画面にゃんこやってみるかー

>>29
それ!R版でやる!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:40.732ID:FCrUNHTH0
>>30
これってLOLと同じ…?
PC版はやってたけどこんなのもあったんだ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:30.821ID:cG/YURBkM
>>32
同じってか移植ってのが正しいと思う
1ゲーム20分ぐらいで気軽に楽しめる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:15.953ID:FCrUNHTH0
>>33
時短されるのいいね
久々にやるかー!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:08.687ID:FCrUNHTH0
みんなありがとー!
色々触ってみるよー!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:30.572ID:fpdqbMmaa
クレイヴサーガ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:28.521ID:ObIjPwCP0
>>5
なんか、ごめんよ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:29.745ID:ObIjPwCP0
ID変わっちゃった!
1です

>>37
iphoneだとアクション系はあんまりだったけど
タブレットなら操作性とか視野もいいだろうからやってみる!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:32.919ID:KCjtaE5K0
デレステ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:06.576ID:xjYeZPcS0
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況