X



【画像】ライコウさん、パルデア地方にて変わり果てた姿で発見されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:51.910ID:OCieoDpv0
キリンリキの進化系?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:08.578ID:ME199fjk0
これはこれで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:36.065ID:xJTpLKXwd
マップ情報持ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:37.978ID:vZZ81Xj1a
足元見えないけどどうやって生きてるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:02.628ID:2SmMN+a+0
ダサすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:27.269ID:Cam1iWUp0
キョダイマックスぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:35.098ID:TuYj+HE9r
首の進化やば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:35.583ID:8slKSG6v0
最近のポケモンってやたらと懐古厨馬鹿にするの好きだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:04.752ID:xdWWRcdg0
これ考えてるやつってどれくらい金貰えてるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:57.374ID:3AMnpu6tM
ポケモンの看板がなかったらどんな評価されるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:14.224ID:x+FfnNBQ0
公式絵だったらよく見えるよな?公式絵で見ればデザイン最高だよな?!って信者見かけて
あ、同調圧力だ って思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:04.709ID:tFDnewqop
四霊モチーフになってるとか聞いたな
ホウオウがいてスイクンが応龍ライコウが麒麟でエンテイが霊亀になるかもとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:30.577ID:ZVnKJZ+id
最初のライコウのデザインしたやつ泣いてるだろこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:37.469ID:Xk39WYPLd
色に意味はあるんだろうが
プロ絵描きでこんなごちゃごちゃな色合わせてくるやつおるんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:57.784ID:wm+RaZGqa
前見た時コラかと思ったけど公式なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:31.534ID:ZWT1F+YT0
同種にはとても見えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:01.545ID:xjnIzT150
また古代種のライコウっぽい何かじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:18.202ID:FodtLU4K0
転生前の姿って聞いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:17.249ID:OCieoDpv0
>>13
キリンリキじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:56.368ID:2m5bDl7Bd
マジで麒麟なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:29:37.932ID:UPa5GMsR0
>>13
白虎どこ行ったの……?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:30:02.892ID:MUuoj5Su0
こんな奇抜デザインにしてたいして話題にならないのが終わってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:00.847ID:5j7vRWwa0
ゲーム中の姿だともっと酷くて絵の方はまだマシに見えるっていう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:58.031ID:wFJeTb6G0
それでトレンド入ってたのか
なんだこれモチーフ動物変えちゃだめだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:24.972ID:Bk/EYLSh0
>>24
四霊と四神は違うぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:43.379ID:ZmwpSxEd0
キリンリキやっと進化貰えたのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:34:08.042ID:Bk/EYLSh0
恐竜モチーフだと思うけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:34:52.981ID:UPa5GMsR0
>>28
そうなんだ
勘違いしてたメンゴ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:40.932ID:x+FfnNBQ0
擁護意見も結構見かけるけど
大抵売り上げが出ると立つ瀬が無くなるから弁論で勝つ方に立っておこうって感じの連中だけでデザインのどこが良いとかは具体的に言わないんだよなあ
買う奴もこれに惹かれて買ってる訳じゃないだろうに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:17.549ID:lxglW948a
過去の姿やろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:54.623ID:YByu2KRe0
ホウオウ「誰・・・?!」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:23.479ID:wSIxvJZH0
あとの2匹は何処が伸び縮みしたんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:02.728ID:x+FfnNBQ0
>>36
似たように擁護されてたオリジンディアルガ、パルキア
発売後は売上で否定意見を黙殺されて今となっては誰の記憶にも残ってないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:21.447ID:gXKJONkYd
ガラルフリーザーも酷かったしこれから伝ポケは順番に汚されていくんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:24.219ID:YByu2KRe0
>>38
見なかったことにされてるだけだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:42.666ID:bpgR03MB0
オリジンディアパルはキモいと思ったけど
カードとかで見たらかっこよく感じたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:00.406ID:3klWYAr5a
四霊だとしても麒麟ポジションをキリンに寄せなくてもいいだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:33.324ID:8PQa5PZTa
>>34
過去の姿じゃない可能性がある

>>38
デザインの見た目はともかくアレはアルセウスに近い見た目になったって言う裏設定があるらしいからな
って言うか黙殺とかもう単純な被害妄想でしかないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:17.518ID:lxglW948a
>>43
まじか
こんなん絶滅してないとおかしいやんw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:58.482ID:KzW8075Aa
>>46
他のパラドックスポケモンの図鑑説明を見る限り誰かの妄想をパルデアの大穴のテラスクリスタルによって具現化した姿なんじゃないかって言う可能性がある
だからタイムマシンも出来てはいないって言う話
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:30.605ID:cLIP6AmBa
遭遇したら主人公もゾッとしそう
原発とかにいたら恐怖
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:23:54.215ID:2m5bDl7Bd
アルセウスに近づくのも
ポケモンが何故戦うのかというのを考えると
神に成り上がる為としか思えないんだよな
メガ進化が安定すると伝説のポケモンになると妄想してる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:27:41.712ID:wFJeTb6G0
てかこいつホライゾンで見たわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:36:08.734ID:x+FfnNBQ0
>>45
ろくな支持も得てないのに「若い世代にはウケてる、批判してる奴は古い人間でズレてる」なんて言い方で黙らせようとする奴なんかしょっちゅう居るのに
その場にいなけりゃ根拠もなく妄想とか言い出す相手に返す言葉とかねえのよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:38:07.969ID:tYwAxHmnp
四霊案は有りそうだな。既にパルデアって4凶は居たし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:39:33.540ID:bxRUzapz0
つまりエンテイはホボコータスになるのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:40:48.763ID:gBnsfFXb0
逆さまに見てみろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:43:15.599ID:x+FfnNBQ0
>>56
あえてそういう言い方はしてたんだが若い世代に受けるに売上を支持と置き換えてるって含み持たせてることくらい気付かんもんかね
読む気無いでしょ文章を
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:46:19.076ID:UhvCPQCq0
>>57
後付けで「含みを持たせて」とかアホとしか思えない
そもそもそれが本当だったとしても価値観が違う相手にそんな事をするやつはただのバカ
金輪際やめた方がいいぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:15.750ID:MUuoj5Su0
SVクソゲー🤣🤣🤣🤣🤣
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:43.762ID:2m5bDl7Bd
>>57
信者なのか若い世代なのか売上厨なのか話が二転三転しすぎて
多分お前の話理解してる奴居ないと思うよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:38.506ID:x+FfnNBQ0
>>58
2分でレス返してるのにどこに後付てる隙あったか考える頭を働かせてみたほうが良いぞ
あと他人の意見に噛み付く前に本当にそんな事あるんかなと調べる力をつけよう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:27.899ID:Q+BHBLdwx
DLCの購入層が対戦勢やコレクター勢なのにゲーム内外で全力で冷遇しまくってけ売る気あるのかね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:15.445ID:7hM9EO3K0
伝説の麒麟と動物のキリンの要素合わさってる感じとか
普段は雷雲の上から見下ろしてる感じの首元の襟巻きがバトル中は広がるのとか好きだわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:22.822ID:x+FfnNBQ0
>>60
う~ん同じ対象について話してるのに言い方が変わるだけで話の方向性まで見失うような人間の事は考えられてなかったわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:55.226ID:CICZSJ1F0
キリンリキとライコウがセックスしたわけか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:39.479ID:bxRUzapz0
>>62
3点セットなら1つゴミでも集めざるを得ないからそういうことじゃね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:32.160ID:0iMmQnJI0
なんこれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:57:33.807ID:x+FfnNBQ0
>>67
この場に物が置いてあったとして「それ」が「あれ」に言い変わっただけであれ…?こいつの話二転三転してるな…?と思うような奴に話が伝わると思ったのがバカだったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:22.108ID:MUuoj5Su0
SVがクソ過ぎて殺伐としてるからこうなるんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:09.495ID:gXKJONkYd
剣盾の後ゴミしか出てないよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:10.466ID:UhvCPQCq0
>>69
自分のレスがゴミなのを他人のせいにすんな
文章の良し悪しなんざ相手がどう読むかしかなくてお前の文章は自己満足でしかない
そんな程度の知能で物事の批評とかありえないわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:06:19.606ID:VdQoUlNnp
まあ実際売れてるからお前がズレてるだけで批判意見潰すようなのは見かけるな
話題になるの人間キャラばっかだから支持を得てるのはそっちだけだろうに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:13.207ID:cuT6IubD0
荒れ地の魔女
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:09:13.115ID:x+FfnNBQ0
>>72
>>57のレスが鼻について噛みつきたいのはよく分かるけど
その手前から流れを汲む気がなさそうだからお相手しようがないな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:19.869ID:UhvCPQCq0
>>75
妄想癖拗らせすぎてアホなこと言ってるな
マジで二転三転しすぎててバカだなって思ってるだけなんだが
これからはもう少し話の本筋に気をつけて誰にでもわかる文章を書く事をオススメする
こんなゴミ文章じゃあ仕事とか苦労しそうだし
まあ知能低そうだから無理だろうけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:17:44.490ID:CICZSJ1F0
キチガイとキチガイがポケモンスレで口喧嘩していてワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:22.260ID:x+FfnNBQ0
凄く罵詈雑言が多くて頭に血を登らせてるのを感じるけどこいつは誰なんだ一体
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:09.491ID:x+FfnNBQ0
会話の対象じゃないのに途中の会話に横槍入れて流れも汲まず理解出来ない理解出来ない!って喚いてるだけ?
なら相手する義理ないじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:32.993ID:pl/v0mQf0
子供向けにしてもなかなかにダサいな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:31.088ID:3MhdLcQ6p
その内、BGMがラテン語がって支離滅裂なこと言い出しそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:47.336ID:x+FfnNBQ0
>>83
話二転三転してんじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:15.084ID:x+FfnNBQ0
そもそも最初からレスバしてた話から反れに反れまくって自己矛盾にも気が付かないミイラと化したミイラ取りに付き合わされてるだけなんだがなあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:51:24.338ID:JsMnGWrd0
なんだっけホライゾンのマップくれるやつ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:19.796ID:x+FfnNBQ0
顔真っ赤なのバレたくなくて第三者演じようとしたの失敗だったね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:57:18.968ID:2m5bDl7Bd
アルセウスに近づくのも
ポケモンが何故戦うのかというのを考えると
神に成り上がる為としか思えないんだよな
メガ進化が安定すると伝説のポケモンになると妄想してる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:25.235ID:W4Ve9JKP0
今はポケモンは過去のモンスターのリメイクが流行ってるのか
もう新規でアイデア出すの限界なのかもなぁ
一旦終わりにした方が良いんじゃね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:54.755ID:x+FfnNBQ0
末尾変えてる時点で血管ブチギレたのは察しがついたけどカマ掛けたら演技始めたから可愛いなって言っただけだよ
レスバの発端の件もそうだけどカマ掛けられやすいんだね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:42.206ID:UhvCPQCq0
>>93
全て後付けで自分はわかってたムーブ
こんなのでカマかけてるつもりなら笑い物だよ
本当に他人を装うつもりならこんな程度で明かすかよ
コレが本当にカマかけてるつもりならお粗末すぎて後付け以上にバカだろ
どっちにしろお前がキチガイバカカスなのが証明されたな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:51.390ID:x+FfnNBQ0
キチガイバカカスとかどんな顔して打ってるんだろ
凄い周り見えてなさそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:42.264ID:gUjVaoawd
うんち!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:34.059ID:x+FfnNBQ0
もう元のレスバの勝負けとかってどうでも良くなってきたわ
テキトーにぼやいても抑制の効いてない感情任せなレスを必ず返してくれるこいつがおもろすぎて
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:15.627ID:UhvCPQCq0
>>98
レスバの勝ち負け?
コイツ本当にアホだろ
バカだからそんな事に囚われるんだよ
物事を批判するのに支離滅裂な事言うとお前みたいにバカにされるだけだとわからさせてるだけよ
レスバなんかしてない
お前は自分が頭いいと勘違いしてるっぽいけど実はバカだと教えてあげてるだけ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:27.428ID:VQ8IKkmrd
100GET
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:28.133ID:x+FfnNBQ0
はい この10秒で考えたレスにまた貴重な10分かけて罵詈雑言浴びせてみて
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:01.062ID:2v38mxkJ0
麒麟じゃなくてキリンやん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:58.768ID:x+FfnNBQ0
誰か仲裁が来て自分寄りのレス貰えるまで続けるんでしょ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:42.740ID:x+FfnNBQ0
メール欄のageってどういう意図でつけてるの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:57:41.873ID:x+FfnNBQ0
ageには意味無いからやっぱり突っかかりにたいしてムキになってるんだなあという様子が伺えるかな
そこまでコケにするくらいなら効かなくてもいいのになんで効いちゃった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:59:11.119ID:QcxurxBzd
ホントそれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:36.041ID:x+FfnNBQ0
自分の浅はかな思考を見透かされるのってそんなに気分良くないものなのね
勉強になった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:05:55.825ID:UhvCPQCq0
俺の思考に擦りもしてないのにここまでわかった気になれるとはな
最初からここまで思考が離れてる相手の思考なんて読めるはずがないのに
もう少し人生の勉強をしましょう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:07:39.662ID:sNtLbpFxa
伸びてると思ったらやばいやつらが暴れてるだけだった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:18.531ID:x+FfnNBQ0
人生の勉強?精神医学とかではないんだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:09:19.043ID:iSS0MYH90
BW2を最後にずっとポケモンやってないからやりたいんだけど
知らないうちにどんどん知らないことになってそう
でも最近は萌えが進んでるからそろそろポケモンと結婚とかできそうだよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:14:38.491ID:x+FfnNBQ0
人生の勉強てw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:20:37.198ID:x+FfnNBQ0
って言う って言う
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:29:01.087ID:QIYYDenD0
Horizonでみたデザイン
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:30:18.998ID:3eToHJjUd
キチガイが
キチガイを呼ぶ
夏休み
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:34:14.633ID:x+FfnNBQ0
ここで人生の勉強してるからね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:47:26.006ID:x+FfnNBQ0
最後にレスできないと勝った気になれないんだろうなこの人
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:50:37.403ID:x+FfnNBQ0
こっちはもう10秒で考えたレスするだけで顔真っ赤な長文が返ってくるのが面白くて縛り付けてるだけだし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:44.347ID:x+FfnNBQ0
文脈読めなくて怒る奴まともに相手にしてもね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:01:14.600ID:aJApJlkzd
随分と湿気たレスバだなぁ
もっと必死になって長文で殴り合えよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:28.814ID:x+FfnNBQ0
別人にすり替われたと思ってるレスから前を辿ろうとしないからレスバにならんのよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:12.499ID:x+FfnNBQ0
皮肉が辿れる内容のレスはその手前にしてるのにいつまでも別人として突っかかってきたレス以外に食いつこうとせず
お前のレスは理解出来ないの一点張りだもの
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:59.149ID:UhvCPQCq0
>>134
また勝手に妄想してるわ
お前と俺では思考が違うんだからお前が思ってる俺の思考は全部間違いだよって言ってるじゃん
ここまで妄想が酷えと生きていくのも大変そうだな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:54.158ID:x+FfnNBQ0
ほら
もう行くとこまでイッちゃってる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:35.264ID:eA9P9ydY0
ポケモン終わったな

かなり前から兆候はあったが
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:39.501ID:x+FfnNBQ0
信者がこの有り様だしなあ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:12.730ID:x+FfnNBQ0
信者じゃないのに噛みついてたら逆に怖えんだよなあ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:29:26.729ID:x+FfnNBQ0
人間瞬間湯沸かし器
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:34:26.476ID:9uMvemH8d
トーエネックじゃん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:34:44.922ID:x+FfnNBQ0
キミの言っていることは話が二転三転してるんのんなんだんなぁ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:38:06.668ID:x+FfnNBQ0
こっちも一貫してんのに同じ事やり返されてようそんな返答出来るなあ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:31.339ID:x+FfnNBQ0
こういう人のために猫を電子レンジに入れてはいけませんみたいな都市伝説が流行ったんだろうなあ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:46:29.972ID:x+FfnNBQ0
こっちは説明してもそんな言い分お前の思い込みィ!自分を賢い思ってる奴のナンタラカンタラァ!って発狂されてんだからさぁ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:50:02.290ID:UhvCPQCq0
思い込みって言われるような決めつけの文章しか書けないお前が悪いだけだろ
勝手に相手の内面妄想してるだけじゃん
俺の文章のここがこうだからどうとか客観的に説明しろよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:53:37.655ID:x+FfnNBQ0
こっちはもう何時間も前の議論の勝ち負けどうでもいいっつってんのに
ずーっとお前はバカダ!バカバカバカバカ!って相手のレスが止まるまで言い続ける事をやめられない変なの見つけてオモチャにしてるだけなんで続けて下さい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:01:33.037ID:UhvCPQCq0
勝ち負けとかそんなもんねえって言ってるのが理解出来ないのか
これはあくまでお前に対する指導
だからきちんとわかりやすくお前の何が一貫してて俺の何が二転三転してるか言ってみな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:05:09.883ID:x+FfnNBQ0
10分おきに顔真っ赤なレスが帰ってきて10秒で適当な事ほざくってルーティン
意外と画面に集中する口実になって作業捗るわ
もっと頑張ってよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:56.203ID:QrOeRFmwd
いいぞもっとやれ
盛り上げろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:03.612ID:bxRUzapz0
そろそろ幸せな仲直りホモセックスしに行ってスレ落してもいいのよ?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:13.956ID:x+FfnNBQ0
ギャラリーも来てくれたよ!頑張って!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:02.840ID:mU4rE4tM0
最後にレスしたやつが勝ちなのを意識しろよ
逃げ宣言したら相手は喜ぶからね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:18.221ID:x+FfnNBQ0
俺の勝ちにならないように変わったIDで戻ってきてくれ 変な妄想しちまう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:41.170ID:Q+WFARcyM
俺が止める!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:52.405ID:x+FfnNBQ0
きたー!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:21.844ID:9uMvemH8d
これがお盆休みにやることか?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:11.984ID:x+FfnNBQ0
こっちはPCに張り付いてやらなきゃいけない作業の片手間だけど向こうは楽しんでくれてるらしい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:40.311ID:x+FfnNBQ0
あ、同じ武器を使ってきた
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:59.956ID:x+FfnNBQ0
レスが早いと片手間にならんのか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:10.127ID:x+FfnNBQ0
顔真っ赤と解釈されないレス返答の適正時間ってどのくらい?
人生の勉強で教えてもらえるの?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:08.464ID:x+FfnNBQ0
今となってはなんでこの人レスするだけでこんなに噛みついてくるんだろう…としか思ってないから恥とか今更ないんだけどなあ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:50.046ID:1RJaqZLYd
もっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況