X



個人バイク屋「土日曜休みます!祝日休みます!もちろん大型連休は全部休みます!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:21.863ID:IiaK3wjN0
・・・いつ買いに行けと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:03.202ID:IiaK3wjN0
有給取ってまで平日買いに行けと・・・?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:55.515ID:Rh/relpNM
今どきの小さな個人バイク屋ってだいたいがレーシングチームのメカニックが
部品取りしやすいように開業してるもんだからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:00.805ID:Ta7XrUQt0
>>3
そうしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:53.931ID:IiaK3wjN0
こういう連休の時こそ掻き入れ時なんじゃないの?
連休で暇なお父さんとか兄ちゃんとかが「暇だしバイク見に行くか〜あわよくば契約しちゃうか〜」と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:01:56.675ID:UFztW22dr
どう考えても儲けようとしてないのに書き入れ時とか関係ねーよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:40.032ID:FaiGYg9w0
わざわざ個人店行かずに大型店で買えばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:53.078ID:N+7i+p8o0
最悪その営業日の設定で儲けを逃したとしても覚悟の上で休んでるわけで
おまえが書き入れ時云々とか言う筋合いはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況