X



野球部のマネージャー(女)ってえぐいポジションだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:55.782ID:K52ZqxWhp
みんな体力作りや身体作りとかで部活入って健康的な運動してるわけじゃん
ただ野球部のマネージャーって部活に入ってることにはなるのにマジでただの雑用扱いだよな…
女だからって許されてるけどとんでもないポジション…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:40.705ID:TvrW/DgUa
男もいるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:48:42.591ID:fjwJxkAO0
激しいピストン運動で鍛えられるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:49.982ID:AAnJPkpm0
運動してると性欲も上がるしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:04.182ID:Ytgie6Et0
高校の運動部って健康的とかいうレベルはるかに超えてるよね
絶対体に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況