X



X(Twitter)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:58.113ID:nz/6FjXtd
もうTwitterでいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:20.897ID:nz/6FjXtd
首都大学みたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:28.317ID:pylbTJIE0
旧Twitterな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:49.804ID:nz/6FjXtd
A「Xやってる?」
B「X…?」

これが現実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:23.920ID:pylbTJIE0
違うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:28.548ID:AovSTl5Hd
エクサー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:02.854ID:M+fDtVLVd
>>4
SNS名を他でも割と使うアルファベット1文字だけにしたらそりゃあこの無駄なやりとり起きるよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:02.014ID:CICZSJ1F0
>>4
C「X2が最高だよな!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:57.122ID:0iMmQnJI0
ばってーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況