X



adoやあのちゃんなんて本来陰キャむけなのに大手広告にバンバン採用されててさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:05.934ID:mHFZ2FrYM
国民総陰キャ時代突入を感じるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:15.940ID:iCJGHECna
あれはビジネス陰キャやろ
本気にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:30.140ID:5ef7dQFl0
インキャ向けのCMばっかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:00.934ID:DDTjVnjp0
adoはビジネス陰キャじゃなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:56.718ID:+AZjerP30
おれは陰なのでテンション上がるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:02.721ID:hcj59bV50
もう美味しいパスタ作ったお前みたいのって流行らんのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:39.249ID:1ZGF/vLer
Adoはだんだん垢抜けてきている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:59.770ID:kJxW+jhZ0
あんなん金になるんだから広告塔でもなんでも引き受けるやろ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:49.495ID:mHFZ2FrYM
大衆(多数派)がオレンジレンジだった時代はもうおわりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況