X



頭いい人って、人の話をすぐに理解してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 06:37:28.870ID:Z5niD+4Z0
これは社会人やってて凄く思う
頭いい人は他人が言わんとしてることをすぐ理解してくれる

頭悪い奴はこの真逆w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 06:37:59.504ID:F0RwKHvm0
なんか昨日も見たなこのスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 06:39:03.204ID:WNb4Fta9d
なんか一昨日も見たなこのスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 06:40:00.937ID:gUXxZ3tv0
なんか去年も見たなこのスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 06:40:03.154ID:pC4/6AeE0
なんか先週も見たなこのスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 06:42:05.714ID:iLryeT4/0
なんか今見てるなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 06:47:16.019ID:QkrXsU0T0
ニートはレス禁止ガイジの定期スレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 06:47:44.634ID:Z5niD+4Z0
ニートはレス禁止で当然でしょ
0010
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:32.270
このスレは定期スレです
>>1さんも本気で言っているわけでは
ありません(。>人<)
故にマジレス等はお控え下さい
※覚醒剤は立派な犯罪です( ᵕᴗᵕ )
絶対にしてはいけません!
 しかしこのスレをまとめたアフィリエイターは覚醒剤を取り扱っています。
色の指定は承りません。
マンに一つ色を指定された場合はそのレスはまとめられません。
以上の点を踏まえた上でのレスをお願い致します(_ _)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:23.706ID:3dr2raqR0
頭の悪いやつは何度も同じスレ立てるってのは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています