X



4年前に失踪したお兄ちゃんが死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:17:27.806ID:8YxvM8vB0
酒飲んでたら悲しくなってきて涙が止まらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:17:45.981ID:cqxZ2biSd
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:17:49.249ID:+flawURA0
今火葬中!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:29.834ID:8YxvM8vB0
>>3
火葬はもうとっくに済んだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:46.389ID:AkvoEAmF0
どうやって発見されたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:10.330ID:ttPicD/ud
真面目に死因は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:15.823ID:3o7d4WM+0
漁師か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:35.899ID:8YxvM8vB0
お兄ちゃん不真面目だったし頭も悪かったけど俺にだけは優しかったんだよな
よくお菓子とかジュースとか買ってきてくれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:57.107ID:XbUVhb8T0
勝手に消えた人が死んで何が悲しいのかわからない
自分に酔ってて笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:13.740ID:mGXbbvKQ0
俺が本当のお兄ちゃんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:38.037ID:bctm7orK0
死にたかったんじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:57.519ID:8YxvM8vB0
>>6
交通事故。お兄ちゃんが直進中に右折の車に突っ込まれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:42.913ID:cF+LlZM/0
長い失踪で死亡認定通ったわけじゃなくてちゃんと見つかったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:57.260ID:8YxvM8vB0
>>11
両親が死んでも泣かないだろうけどお兄ちゃんは別だわ
兄弟のいない人間には分からない感情だろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:22:32.058ID:8YxvM8vB0
>>15
警察から連絡があった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:00.704ID:XbUVhb8T0
>>16
あっさ…学生?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:32.553ID:8YxvM8vB0
墓石とか仏壇の前で酒飲む演出とか馬鹿にしてたけど今なら気持ちが分かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:04.814ID:3o7d4WM+0
お前ら人の心ないのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:29.504ID:8YxvM8vB0
>>18
お前に気持ち悪いと思われることに一切の不都合は無いから呼び方を変えるつもりはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:03.580ID:ttPicD/ud
>>14
嘘つくな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:31.056ID:lpJvFhoy0
>>21
vipperにそんなものがあるとでも?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:14.936ID:8YxvM8vB0
身体が小さくていつもいじめられてた俺をいつもお兄ちゃんが守ってくれてたんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:50.732ID:8YxvM8vB0
>>23
嘘じゃない。警察も「お兄さんに過失はないですよ」って慰めてくれた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:03.670ID:27TM9xHj0
死にながら帰ってきたのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:05.837ID:U0LlNn+l0
なんで失踪したし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:20.821ID:8YxvM8vB0
>>27
身体がぼろぼろだったから家には帰ってこれなかったよ
お兄ちゃんは何も悪いことしてないのに病院から火葬場に直接送られた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:03.390ID:8YxvM8vB0
>>29
両親と折り合いがつかなかったから出て行った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:15.603ID:ttPicD/ud
>>26
運の悪い奴は死んでも仕方ない
残念だがお兄ちゃんとはgood-byeだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:14.862ID:8YxvM8vB0
お兄ちゃんのこと馬鹿にしてるやつって今がお盆って知らないのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:47.994ID:8YxvM8vB0
お盆も知らないような社会性の無いやつらにお兄ちゃんを馬鹿にされて俺は悔しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:30.227ID:NpHnUW4T0
ところでお兄さんに貸した3万円を返してくれないかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:40.432ID:8YxvM8vB0
お盆って気付いた途端に馬鹿にするレスが止まってて笑った
今更慌ててももう遅い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:19.112ID:OUaypcEId
VIPにスレ立ててもいいことないぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:31.337ID:ttPicD/ud
何か可愛くなってきたな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:31.581ID:8YxvM8vB0
>>37
悲しみを発散する場所がここしか無かった
友達に言うとメンヘラみたいで恥ずかしいから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:35:24.563ID:U0LlNn+l0
いつ亡くなったの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:36:12.509ID:ttPicD/ud
>>39
お盆に死んだらお兄ちゃんに会えるかもよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:36:46.908ID:8YxvM8vB0
別に俺は優しい言葉が欲しかったわけじゃない
お兄ちゃんが理不尽にも去っていたこの世は糞みたいな人間の溢れる肥溜めなんだと再確認したかっただけ
お前らが糞であればあるほどお兄ちゃんの魂は救われる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:01.880ID:OUaypcEId
>>39
信頼できる友達なら言ってもいいだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:17.933ID:LuV3AwL90
スレタイで笑ったわすまん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:06.098ID:8YxvM8vB0
>>40
GWだね。5月5日

>>41
現世に霊魂が帰ってくる期間だから死ななくても会えるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:01.233ID:8YxvM8vB0
>>43
友達からは優しい言葉しか返ってこないから逆につらくなる
どうしてお兄ちゃんはこの温かみに一生触れることが出来ないんだろうって
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:07.953ID:6wqPdOmH0
軽自動車でしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:08.542ID:ttPicD/ud
>>42
そうやってお前の魂だけ汚れてくんだぞ
気づけよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:14.400ID:8YxvM8vB0
>>47
いやバイクだよ

>>48
別に自分の魂が穢れようが知ったことではない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:42:01.067ID:8YxvM8vB0
俺が糞みたいな人間ならお兄ちゃんも苦しまずに済むだろう
いつもお兄ちゃんは俺の心配ばかりしていたから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:42:19.462ID:BIArxUul0
お兄さんは自分のシを受け入れています
天国からいつも見守っていますよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:43:08.632ID:8YxvM8vB0
>>51
冗談でもそういうのはやめてくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:43:52.143ID:8YxvM8vB0
どうして立派だったお兄ちゃんが死んで俺みたいな糞が生き長らえてしまったんだろうか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:23.588ID:NpHnUW4T0
魂天に帰して魄地に帰さず
よって鬼となりキョウシとなる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:32.443ID:U0LlNn+l0
兄ちゃんなんの仕事してたの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:43.765ID:rwkLyVKzM
うわ、過去の俺が居る…
自分は弟がやられたけど奇跡的に助かったけど
親が〇んだ。思い出して未だに辛くなるわ
あんま思い詰めんなよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:57.942ID:8YxvM8vB0
>>54
お盆だから立てたわけじゃないんだが。勝手な思い込みで他人を非難するとか馬鹿はお前だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:45:48.989ID:LGyvfygxd
お兄ちゃんはおしまい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:08.306ID:ttPicD/ud
>>59
二期いつだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:51.067ID:IN//Yr240
>>10
DQNが身内に優しいのなんて当たり前というかDQNですら身内には優しいもんなんだよ
居なかったから美化されてる部分もあるとおもうよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:08.408ID:8YxvM8vB0
>>56
詳しくは知らないけどドカタやってるとか言ってた。橋作ったりトンネル掘ったりとか

>>57
ありがとう。今は酒のせいで感傷に浸ってるだけで一晩寝たら落ち着くと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:48:14.491ID:8YxvM8vB0
>>61
世間の評価がどうかという話はしてない。俺の中でどういう兄だったのかという話なんだからそのへんはどうでもいいだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:49:48.720ID:8YxvM8vB0
中学生の頃に俺のことからかってたやつの顔面陥没させたりしてたんだから世間的な印象として真っ当であったという認識は俺も持ってない
今でも後遺症に苦しんでるようなやつもいるからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:51:30.204ID:8YxvM8vB0
>>64
俺は22歳。兄の享年は24歳だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:53:16.335ID:lFHsTP2o0
どこが立派なんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:53:48.624ID:8YxvM8vB0
お兄ちゃんのせいで今でも片足引き摺ってるやつがいるんだけどそいつも葬式には来てくれてちゃんと泣いてくれてたからお兄ちゃんは善人ではないけど慕われる人間だったんだなとは思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:25.025ID:8YxvM8vB0
>>67
悪ガキではあったけど警察のお世話になるようなことはしたことがないからな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:14.737ID:8YxvM8vB0
お兄ちゃんは万引きとか人殺しとかそういう犯罪行為はせずに相手が悪者の時だけ暴力を振るってたから義賊みたいに思われてたんだと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:05.886ID:8YxvM8vB0
なんか思い出話してたらちょっと落ち着いてきたわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:43.287ID:byq71Zpp0
いくつで死んじゃったの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:05:47.630ID:8YxvM8vB0
>>72
24歳。せっかく自由になれたばかりなのにあんまりすぎる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:45.868ID:U0LlNn+l0
荒くれ者じゃねえか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:08:11.972ID:8YxvM8vB0
>>74
平和と正義のためにしか力を行使しない立派な人間だった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:10:22.994ID:NqAJySNyd
ハードラックとダンスっちまったのさ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:11:03.951ID:NpHnUW4T0
ゆっくりの怖い話さん
俺はバイオレットな色で頼むぜ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:04.652ID:a6q/GJEz0
せや!スレ立てたろ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:22.695ID:8YxvM8vB0
>>78
別に死んですぐスレ立てたわけじゃないからそのツッコミは不適当だな
書き込む前にログ読む癖くらい付けた方がいいんじゃないか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:58.810ID:8YxvM8vB0
>>80
論破されて悔し紛れにそんなレスしちゃうくらいなら最初から頭の悪いこと言わなきゃいいのに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:43:04.078ID:AvKGvk4m0
お兄ちゃん、イサキはとれたの!?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:47:40.358ID:stQR2i/N0
こんな面白いスレ見たの久々だわ
VIPもまだ捨てたもんじゃないな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:51:59.897ID:XbUVhb8T0
図星だったか…w
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:56:24.834ID:8YxvM8vB0
ID:YCnyomdNaは日付が変わる直前にもう一言くらい捨て台詞吐いて消えるつもりなんだろうな
最愛の家族が死んで精神的に弱ってる人間なら平均よりも遥かに知能の劣る自分でも勝てるだろうとケンカ売ってきたくせに、
完全論破された挙句に最後に縋りつく戦法が卑怯かつセコいそんなものしか残っていないって情けなくないんだろうか
俺がコイツだったら確実に自殺してるわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:58:31.640ID:XbUVhb8T0
日本語勉強よろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:03:15.365ID:ihHK+tVI0
兄弟なんか死んでも何とも思わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況