X



女ってなんで俺のこと可愛いって言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:54.286ID:bMXKX5Kc0
なんでカッコいいって言ってくれないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:37:10.777ID:ywOIhlWA0
ちび
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:37:26.271ID:StfI+Pka0
顔うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:37:34.230ID:k7Q3mX4T0
ビックモーターがスレ立て
0005はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/10(木) 21:38:53.966ID:HrGWimsr0
女だけど可愛いって言ってもらえないんだがwww
無いものねだりしてもしゃーないからなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:38:55.700ID:559BvQtY0
ビックリモーター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:52.590ID:jzS/MypTM
無毛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:40.706ID:bMXKX5Kc0
カッコいいって言われた回数なんか数える程度しかない…いつも可愛いって言われる、男だからカッコいいって言われたいのに…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:55.423ID:36GMZHcS0
藤崎瑞稀みたいな顔なんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:42:09.600ID:kKJNuCBA0
君のこと恋愛対象じゃないから変な勘違いとかしないでねアピ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:42:47.384ID:bMXKX5Kc0
年上ならまだしも3、4つぐらい離れた女の子にすら可愛いって言われるし…男としての魅力がないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況